وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أكد الدكتور عبدالله الفوزان، الأمین العام لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، أن تخوين من يقفون مواقف مائعة أو لا يتخذون مواقف لصالح الوطن على “تويتر”، يعد حقاً مشروعاً، مؤكداً من جهة أخرى ضرورة الاستفادة من خبرات الوافدين.
وقال: إن الوطن هو البیت الكبیر الذي أسسه الملك عبدالعزيز، رحمه الله، والأجداد ومن حقهم علینا أن نحافظ علیه.
وتابع خلال استضافته مع برنامج “في الصورة” على قناة “خليجية”، أن من يقف موقفاً حیاديًا أو يقف مع العدو ضد هذا البلد، فإن من حقه تخوين ذلك الشخص كحق مشروع؛ لأنه في مثل هذه المواقف تظهر معادن الناس عندما تُنتهك حرمة البیت أو يخطط لتدمیره.
وعن عبارة “السعودية للسعوديین” قال الفوزان إنه يمیل إلى الاستفادة من خبرات الآخرين بشكل عام، حیث لا توجد مجتمعات، تستطیع الاستغناء عن الآخرين حتى الدول المتقدمة.
وختم الفوزان بقوله إنه يعتقد أن الانكفاء على ذواتنا ولا نستفید من خبرات الآخرين، نظرة استعلائیة عنصرية.