ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
شهدت مباراة الشباب والقادسية ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لقطة طريفة بين حكم اللقاء الويلزي سيمون لي أيفانس والمدرب الروماني سوموديكا مدرب الشباب.
وبعدما سجل اللاعب خالد حسين كعبي الهدف الثاني لنادي الشباب في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني، اعترض لاعبي القادسية وطالبوا حكم اللقاء بالذهاب لتقنية الـVAR من أجل إلغاء الهدف.
وبمجرد ذهاب الحكم سيمون لي اعترض مدرب الشباب على ذهابه لتقنية الـVAR حيث كان خائفًا من إلغاء الهدف الشبابي.
وبعدما احتسب الحكم هدف الشباب، جلس المدرب سوموديكا على مقاعد البدلاء يتنفس بسرعة كبيرة وشرب رشفة من المياه بعدما تنفس الصعداء نتيجة احتساب الحكم لهدف الشباب الثاني.
وكان الشباب نجح في الفوز بعد أربع مباريات حقق فيها نتائج سلبية بتعادله في 3 مباريات والخسارة في لقاء وحيد كان ضد نادي الهلال.
مدرب الشباب يتأثر بعد توجه الحكم لاستخدام تقنية الفيديو في آخر ثواني المباراة#الشباب_القادسية#دوري_بلس pic.twitter.com/LIlGWVL3BS
— دوري بلس (@dawriplusksa) October 26, 2018