تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
كذب الخبير في التكنولوجيا سامويل بورك، رواية صحيفة تركية حول تسجيل ساعة أبل التي كان يرتديها الصحافي جمال خاشقجي الذي اختفى في تركيا قبل 10 أيام لتفاصيل عملية قتله المزعومة.
وقال بورك في مدخلة علي قناة CNN: إنه الصورة المنشورة لجمال خاشقجي وهو يرتدي ساعة أبل تعود إلى مايو الماضي وهي ساعة من الجيل الثالث، لافتًا إلى أن المشكلة الأساسية هي أن شركة أبل أوضحت أنها لا توفر الخدمة في تركيا.
وأشار بورك إلى أنه ما لم تسمح الشركة بالخدمة في تركيا فإنه من المستحيل أن يتم تشغيل ساعة أبل بواسطة التجوال، كما يتم في الهواتف المحمولة.
ولفت الخبير التكنولوجي إلى أن ما يقال عن ارتباط الساعة بالهاتف لا يمكن أن يؤدي إلى نقل البيانات لبعد المسافة بينهما فلا يوجد إمكانية لنقل أي بيانات كما زعمت تركيا.
وكانت صحيفة صباح التركية قد زعمت أن ساعة أبل كان يرتديها خاشقجي كانت متصلة بهاتفه الآيفون الذي تركه خارج السفارة وقامت بتسجيل المحادثات التي دارت في الساعات التي سبقت اختفاءه.
وجاء نفي شركة أبل قاطعًا ليؤكد أن تركيا تردد مزاعم وأكاذيب لا أساس لها من الصحة هدفها التشويش على الرأي العام.