طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
نجح نجم المنتخب الأرجنتيني لوتارو مارتينيز، في تسجيل أول أهداف بطولة سوبر كلاسيكو، بعدما تمكن من هز شباك العراق في الشوط الأول من المباراة المُقامة الآن.
وهز النجم لوتارو مارتينيز شباك المنتخب العراقي الأول لكرة القدم من كرة رأسية مميزة في الدقيقة 18، ليمنح الأرجنتين التقدم في الشوط الأول من المباراة.
وتشهد مباراة الأرجنتين والعراق المُقامة الآن على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، حضورًا جماهيريًا كبيرًا، وحرص جمهور أسود الرافدين على تشجيع اللاعبين وتحفيزهم طوال أحداث اللقاء.
وبعد مباراة الأرجنتين والعراق اليوم، سيبدأ منتخب التانغو الاستعداد لمواجهة البرازيل، يوم الثلاثاء المقبل، في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
#فيديو ||
– مارتينيز يفتتح التسجيل لمنتخب #الأرجنتين في الدقيقة 18#العراق 0 #الأرجنتين 1#سوبر_كلاسيكو pic.twitter.com/06rh8Yy4tp— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 11, 2018