الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يعكف موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك على اختبار ميزة جديدة عبر مجموعة من حسابات المشتركين حول العالم، بما في ذلك الرئيس التنفيذي للموقع مارك زوكربرغ.
وتكمن تلك الميزة في السماح للمستخدمين بمسح الرسائل التي قد قاموا بإرسالها بشكل فعلي في نوافذ الدردشة، وذلك حال خطأ المستخدم أو ندمه على إرسالها، وذلك حسب ما جاء في صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وتم الكشف عن الميزة ضمن مجموعة من الحسابات تختبرها في الوقت الحالي، وهي تحمل اسم “Unsend Message” أو “عدم إرسال الرسالة”.
وتُحاكي تلك الميزة الخاصية التي أضافها تطبيق التراسل الفوري واتساب- والذي يمتلكه موقع فيسبوك- خلال العام الماضي إلى خدمته.
وتضمنت تلك الميزة إمكانية مسح الرسائل التي تم إرسالها بشكل فعلي حال أخطأ المستخدم أو ندم على ذلك، وهي ميزة لطالما كان ينتظرها الجمهور منذ زمن طويل.
ومن بين الحسابات التي تختبر تلك الميزة التي سيتم إدراجها في تطبيق الدردشة الشهير فيسبوك ماسنجر خلال وقت قريب، وذلك بعد أن يتم التأكد من عملها بشكل صحيح.