1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 9 مناطق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 74.03 نقطة ليقفل عند مستوى 7907.01 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 182 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 133 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 154 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 24 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأسماك, وتهامه, وطباعة وتغليف, والأسمنت السعودي, والتأمين العربية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات المملكة, وبوان, وزين السعودية, وصناعات كهربائية, والخزف السعودي فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.94% و 2.35% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, وكيان السعودية، ودار الأركان, واسمنت نجران, وزين السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, وكيان السعودية, ودار الأركان، والراجحي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 59.81 نقطة ليقفل عند مستوى 2500.53 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 1 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 70 ألف سهم تقاسمتها 130 صفقة.