24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تعيين الحكم المجري فيكتور كاساي للإشراف على مباراة الهلال والاتحاد اليوم في الدوري تحكيميًا.
وذكر حساب اتحاد الكرة الرسمي على تويتر أن فيكتور كاساي سيدير مباراة الهلال والاتحاد وسيعاونه كل من جورجي رنج وفينسيل توث كحكمي مساعدين، بينما سيكون دانيلو جروجيتش حكمًا رابعًا، والحكم سيمون مارتشينياك سيكون المسؤول عن تقنية الفيديو.
أما الحكم النرويجي سفاين موين فسيدير مباراة الأهلي والفتح تحكيميًا وسيعاونه كل من كيم هاكلوند وماجنوس لوندبيرج، أما الحكم الرابع فهو الكرواتي توميسلاف بيتروفيك وحكم الفيديو سيكون الكرواتي إيفان بيبيك.
ويذكر أن مباراة الاتفاق والحزم ستُدار تحت إشراف الحكم البرتغالي تياغو مارتينيز وسيعاونه كل من أندري كامبوس وألفارو ميسكويتا، بينما الحكم الرابع هو البرتغالي أنطونيو نوبر وسيكون البولندي بيوتر لاسيك هو حكم الفيديو في المباراة.