زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يتطلع الجمهور السعودي العاشق للزعيم الإنجليزي ليفربول، مشاهدة فيرمينو ضمن تشكيلة البرازيل التي يعتمد عليها تيتي لمنازلة الغريم اللدود الأرجنتين في نهائي سوبر كلاسيكو الدورة الرباعية الدولية الذي يحتضنه ملعب الجوهرة بجدة.
ويعاني فيرمينو من اللعب بشكل أساسي مع منتخبه، حيث يُفضل تيتي إشراك خيسوس مهاجم مانشستر سيتي الذي بدأ به أساسياً ضد السعودية، عدا مباريات معدودة في كأس العالم وتصفيات أمريكا الجنوبية فإن فيرمينو ظل حبيساً لدكة البدلاء منذ انضمامه دولياً 2014.
وتواجد فيرمينو في تشكيلة البرازيل 36 مرة، بدأ أساسياً في 9 مباريات وتم إقحامه في 17 مباراة كبديل ، وظل في 10 منها أسيراً لدكة البدلاء.
ويحظى فيرمينو بشعبية جارفة في السعودية نظير لعبه في ليفربول، وهو ما كان مُلاحظاً في مقاطع فيديو منتشرة للجماهير السعودية في لقاء منتخبهم ضد البرازيل .