ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
شاركت شركة اتحاد اتصالات “موبايلي”، في منتدى التعريف بالضوابط التنظيمية والحلول الفنية لتوفير التغطية داخل المباني، والذي أقيم في مقر هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات أمس الاثنين، وافتتحه معالي محافظ الهيئة الدكتور عبدالعزيز بن سالم الرويس.
كما صاحب المؤتمر معرض للحلول والابتكارات عرضت خلاله موبايلي حلولها لتغطية المباني والمجمعات.
وقدم المهندس محمد المطيري مدير إدارة حلول الأعمال في موبايلي عرضاً مرئياً سلط الضوء على عدد من الحلول الفعالة المتعلقة بتوفير التغطية داخل المباني، حيث هدف المؤتمر إلى التعريف بالضوابط التي أصدرتها هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات مؤخراً، وتسليط الضوء على أحدث الحلول الفنية لتوفير التغطية داخل المباني.
كما استعرض المؤتمر تقنيات الاتصالات المتنقلة التي ستتوفر لعموم المستخدمين في المستقبل القريب لتحسين تغطية وجودة خدمات الاتصالات المتنقلة داخل المباني الكبيرة مثل المطارات، والمجمعات التجارية، وغيرها، بالإضافة إلى العديد من التطبيقات الذكية مثل Indoor Navigation.