بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اختطفت مليشيات الحوثي الإيرانية، مجموعة من الصحفيين في صنعاء، أثناء إقامتهم لندوة صحافية حول موضوع خطاب الكراهية في الإعلام.
وأكدت مصادر في نقابة الصحفيين اليمنيين، بحسب “سكاي نيوز”، أن مليشيات الحوثي اختطفت 20 صحافياً، بينهم نقيب الصحافيين الأسبق عبد الباري طاهر، خلال إقامتهم ندوة صحفية في العاصمة صنعاء عن خطاب الكراهية في الإعلام.
وقالت المصادر: إن من بين المختطفين، بالإضافة إلى نقيب الصحافيين الأسبق، أشرف الريفي، وعادل عبدالمغني، ومحمد شمسان، ومعين النجري، وفاطمة الأغبري، وزكريا الحسامي، ومحمد الجيلاني.
وأكدت المصادر، أن عناصر من الحوثيين اقتحموا فندق مقر إقامة الندوة وقاموا باحتجاز المشاركين فيها، وأبرزهم طاهر، الذي يعد من أبرز الكتاب والمفكرين اليمنيين، حيث تم نقلهم إلى مكان مجهول.
وكانت ميليشيات الحوثي قد اختطفت 3 صحافيين في مدينة الحديدة، على ساحل البحر الأحمر، واقتادتهم إلى جهة مجهولة، وفق ما أفادت مصادر محلية قبل أيام.