أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أعلن المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، عن قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، للمشاركة في الدورة الرباعية الودية، استعدادًا لنهائيات كأس آسيا 2019.
وسيُقيم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا إعداديًّا في العاصمة الرياض، بداية من يوم الأحد المقبل وحتى 15 من شهر أكتوبر، ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي للمشاركة في كأس آسيا 2019 التي ستحتضنها الإمارات.
وجاءت قائمة الأخضر كالتالي؛ في حراسة المرمى، محمد العويس، مصطفى ملائكة، محمد اليامي وأمين البخاري، وفي الدفاع كل من؛ حسين عبدالغني، ياسر الشهراني، محمد البريك، سعيد المولد، عمر هوساوي، محمد آل فتيل، محمد الخبراني وعلي آل بليهي.
وضم بيتزي في خط وسط الأخضر كل من؛ عبدالله الخيبري، حسن الحبيب، حسين المقهوي، عبدالله عطيف، سلمان الفرج، عبدالعزيز الجبرين، محمد كنو، يحيى الشهري، هتان باهبري، عبدالعزيز البيشي، عبدالعزيز غريب، أيمن الخليف، وسالم الدوسري.
وسيقود خط هجوم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الدورة الرباعية كل من مهند عسيري، هارون كمارا وعبدالفتاح آدم.
ومن المُقرر أن يُشارك المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الدورة الرباعية التي ستُقام في مدينتي الرياض وجدة، حيث سيواجه البرازيل، يوم 12 من أكتوبر، والعراق يوم 15 من الشهر ذاته.