التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أعلنت شركة الاتصالات السعودية، عبر موقعها الإلكتروني، توفّر وظائف هندسية وإدارية شاغرة للرجال، لحمَلة درجة البكالوريوس ودرجة الماجستير في عدد من التخصصات، مع وجود خبرات سابقة؛ وذلك للعمل بفروع الشركة في كل من الرياض، وجدة.
وأبرزت الشركة أنّ الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
. مهندس تخطيط الشبكات (الرياض): درجة البكالوريوس في تخصصات: (الاتصالات، هندسة الالكترونيات والاتصالات).
. مشرف مبيعات أول (جدة): درجة الماجستير أو البكالوريوس في تخصات: (إدارة الأعمال، نظم المعلومات الإدارية، التسويق).
. محلل أول محلل تنمية وتدريب الموارد البشرية (الرياض): درجة البكالوريوس أو الماجستير في تخصصات: (الموارد البشرية، إدارة الأعمال، الهندسة الكهربائية، وهندسة الحاسوب، تكنولوجيا المعلومات والاتصالات).
وأوضحت الشركة، أنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 11 أكتوبر 2018م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 18 أكتوبر 2018م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا).