ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
أطلقت الأمانة العامة للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات (نبراس) مسابقة الأمانة العامة للوعي الإعلامي “وعيك نبراس”، من خلال مؤتمر صحافي واسع بهذه المناسبة.
وكان السحب خلال المسابقة على سيارة “لاندكروزر 2018م”، حيث تم إعلان اسم الفائز بمسابقة “نبراس الأماكن” خلال المؤتمر الصحفي لإطلاق مسابقة الأمانة للوعي الإعلامي بمقر الأمانة العامة للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات.
والمسابقة توعوية تفاعلية يشارك فيها الأفراد والمؤسسات بجوائز إجمالية تفوق مليوني ريال، وتُمنح جوائزها لأفضل: (فيلم توعوي، تصميم إنفوجرافيك، صورة فوتوغرافية، رسمة)، على أن تحتوي هذه الأعمال على أفكار توعوية تحث على الابتعاد عن المخدرات والوقاية منها، وقد تم وضع معايير لترشيح الأعمال المتميزة.
وتهدف المسابقة إلى تعزيز القيم الدينية والوطنية والاجتماعية لدى أفراد المجتمع، ومنع الطلب على المخدرات، ورفع الوعي بالمخاطر المترتبة على التعاطي، مع ابتكار أساليب مجتمعية حديثة للوقاية من المخدرات، وتوعية الأسرة بعلامات تعاطي المخدرات وكيفية التعامل مع حالات الإدمان.

محمدعلي جعفري
حسان