ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
أحرج الإنجليزي بول سكولز لاعب وسط نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم الشياطين الحمر بسبب هبوط مستواه في الفترة الحالية.
ويذكر أن لوكاكو يعاني تهديفيًا مع مانشستر يونايتد منذ عودته من بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت بروسيا.
وتحدث بول سكولز عن لوكاكو قائلًا: كيف يمكن لمانشستر يونايتد الفوز بلقب الدوري الإنجليزي وهو متواجد بمفرده فقط لقيادة الخط الأمامي للفريق.
وأضاف سكولز: لوكاكو مهاجم جيد ولكنه فاقد الثقة في نفسه، ومانشستر يونايتد يحتاجه في أصعب الأوقات أعتقد أن تعزيز صفوف الهجوم للنادي سيمكن اليونايتد من الفوز بالدوري الإنجليزي.
وكان روميلو لوكاكو شارك مع منتخب بلجيكا في بطولة كأس العالم بروسيا وسجل أربعة أهداف في البطولة بواقع هدفين في شباك منتنخب بنما، وهدفين في شباك منتخب تونس.
انضم لوكاكو إلى صفوف مانشستر يونايتد في صيف عام 2017 قادمًا من نادي إيفرتون الإنجليزي، وسبق له اللعب في صفوف تشيلسي الإنجليزي وويست بروميتش ألبيون الإنجليزي.