أداء الميزانية للربع الثاني.. الإيرادات 301 مليار ريال والمصروفات 336 مليار
شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
أصبح المجلس الجديد المسؤول عن إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم تحت الأضواء برئاسة قصي الفواز حيث تُعقد عليه الكثير من الآمال والطموحات من أجل تطوير الكرة السعودية في المرحلة المقبلة.
ويشهد الاتحاد السعودي لكرة القدم للمرة الأولى، تعيين مجلس به سيدتان وهما أضواء العريفي كعضو، وريهام العنيزان كعضو، وتواجد أجنبي للمرة الأولى عن طريق شغل روجر درابر منصب عضو الاتحاد السعودي لما يتمتع به من خبرة كبيرة في تطوير الكرة بسبب عمله السابق في الدوري الإنجليزي.
ودائمًا ما يُسجل التاريخ الإنجازات البارزة والتي تُترك في أي مجال، لذلك وانطلاقًا من هذه اللحظة أصبحت أقلام التاريخ مُجهزة وذلك من أجل كتابة الإنجازات والتي ستُتخذ من قبل اتحاد الكرة الجديد خلال المرحلة المقبلة.
وأكد قصي الفواز خلال تصريحاته اليوم في المؤتمر الصحفي عقب توليه مسؤولية رئاسة اتحاد القدم بالتزكية أنه لن يبخل بأي جهد لا هو أو أي فرد من أعضاء مجلس من أجل تطوير كرة القدم.
وشدد الفواز على أن التواجد الأجنبي في اتحاد الكرة سيعود بثماره المميزة على كرة القدم السعودية خلال الفترة المقبلة، مضيفًا أنه رشح نفسه للمنصب من أجل الاجتهاد وإرضاء الشارع الرياضي في المملكة.
وكان قصي الفواز هو الوحيد والذي رُشح لمنصب الاتحاد السعودي لكرة القدم، حيث لم يدخل معه أي منافس للمنصب في الفترة الماضية.
تولى الفواز رئاسة اتحاد القدم خلفًا للدكتور عادل عزت والذي تقدم باستقالته من المنصب للتركيز على الترشح لمنصب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.