تدخل عاجل ينقذ حياة زائر ماليزي من جلطة قلبية بمستشفى أجياد
بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
شهد ضريح ميجي في طوكيو، أمس الاثنين، مراسم زواج الأميرة اليابانية أياكو من رجل من العامة في احتفال غص بالطقوس الدينية، وذلك بعد قصة حبّ مثيرة.
وأقيم حفل الزفاف في أحد المباني التي تشبه المعبد في مجمع الضريح وشمل تبادل خاتمي الزفاف وتقاسم قدح الساكي.
وأياكو، 28 عامًا، هي ابنة ابن عم الإمبراطور، فيما العريس موريا، 32 عامًا، يعمل في شركة الشحن الكبرى نيبون يوسن.
وظهرت العروس بتسريحة شعر تعود إلى حقبة هايان، وارتدت زيًّا تقليديًّا يحمل نقوشًا حمراء وخضراء، في حين ارتدي موريا معطفًا رجاليًّا طويلًا. ثم ارتدت العروس لاحقًا رداءً يابانيًّا أحمر اللون.
وقالت الأميرة للصحافيين بعد الاحتفال: “أشعر بسعادة غامرة.”
تجدر الإشارة إلى أن النساء اللواتي يتزوجن أحد أفراد العائلة الإمبراطورية يصبحن أعضاء في العائلة، لكن أمثال أياكو اللاتي يتزوجن من العامة، يتوجب عليهن التخلي عن لقبهن، مما يعني أنها فقدت أعز ما كانت تملك وهو لقب أميرة.