تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
تسلم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير بمكتبه بالإمارة اليوم نسخة من أطروحة الدكتوراه في الشريعة والقانون من الباحث العقيد عبدالله بن حسين آل هادي مساعد مدير جوازات منطقة عسير للشؤون الإدارية والمالية والمتحدث الإعلامي والتي حملت عنوان “المسؤولية الدولية عن انتهاك حظر انتشار الأسلحة النووية ” من جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية بالرياض ٢٠١٨م.
وفي بداية اللقاء تشرف العقيد آل هادي بالسلام على سمو أمير منطقة عسير، وإهدائه نسخة من الأطروحة، مبيناً أن هذه الأطروحة تأتي نتيجة دعم سموه وتشجيعه لمنسوبي الوزارة بمختلف فروعها بالمنطقة للرقي بالعمل الأمني والاستفادة من البحث العلمي والدراسات العلمية.
وفي نهاية اللقاء قدم العقيد الدكتور آل هادي شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على ما وجده من اهتمام بهذا الجهد العلمي، مبيناً أنه لشرف كبير له أن تكون أطروحته ضمن مكتبة سموه الكريم ليحظى بشرف اطلاعه واهتمامه.