الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
أعلن رئيس مجلس إدارة نادي الإبل الشيخ فهد بن فلاح بن حثلين عن انطلاق جائزة الملك عبدالعزيز للأدب الشعبي لهذا العام ضمن فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الثالث، وذلك كأكبر مسابقة في العالم العربي للتنافس على أربعة من الألقاب الكبرى في الشعر النبطي، شعر المحاورة، فن الشيلات، والشعر الشعبي العربي.
وتهدف المسابقة التي تحمل اسم المؤسس طيب الله ثراه إلى الارتقاء بالشعر الشعبي والتراث بشكل عام في أرجاء الوطن العربي عموماً واحتضان المبدعين العرب لأول مرة تحت مظلة الأدب الشعبي.
وحددت إدارة المهرجان أسماء لجنة التحكيم لهذه الجائزة والتي تتألف من الشاعر ناصر القحطاني والشاعر محمد السناني والشاعر تركي الغنامي، بالإضافة إلى اسم بارز في عالم الغناء، وستقوم لجنة التحكيم ببدء جولاتها في عدد من الدول العربية للقاء المترشحين وتقييمهم ابتداء من الأسبوع القادم.
كما تم فتح باب التسجيل للراغبين بالترشح لها من كافة الدول العربية ، وسيعلن خلال اليومين القادمين عن كافة مواعيد جولات لجنة التحكيم من أجل اختيار المتقدمين للمنافسة ضمن حلقات المسابقة الأضخم في عالم الأدب الشعبي.