السعودي للإعلام 2026.. كيف يتحول المحتوى المحلي إلى بوابة تصدير منتجات السعودية؟
فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
معالجة أكثر من 31 ألف حفرة في شوارع وطرق المدينة المنورة خلال ديسمبر
ضبط مواطن نقل حطب محلي في الرياض
رياح شديدة على منطقة حائل
منجزات نوعية للموارد البشرية خلال 2025 أبرزها تأسيس 64 تعاونية
413 ألف مركبة ومنتج معيب خضعت لحملات استدعاء خلال 2025
ضبط مواطن رعى 8 أمتان من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء نحو 140 رحلة جوية في باريس بسبب الثلوج
تعتزم الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك, إلى افتتاح أول مدرسة للموهوبين بتعليم المنطقة، في مبنى مستقل وأخرى للطالبات الموهوبات في مبنى مستقل أيضاً وفق دراسات مستفيضة لنقل فصول الموهوبين والموهوبات الحالية الملحقة ببعض المدارس إليها بعد افتتاحها بشكل رسمي.
جاء ذلك خلال لقاء المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري بمكتبه أمس, مدير إدارة الموهوبين بتعليم تبوك علي الرميش لمناقشة دعم المدرسة بأفضل الكوادر البشرية في جميع التخصصات والمجالات وتأمين المستلزمات والتجهيزات المساعدة على أداء رسالتها تجاه فئة الموهوبين، فيما ستقوم إدارة الموهوبين بأعمال الإشراف والمتابعة للمدرسة بالتنسيق مع الإدارات والأقسام ذات العلاقة ورصد أدائها ومخرجاتها، والرفع بتقارير دورية عن ذلك لصاحب الصلاحية.
من جهته أوضح مدير إدارة الموهوبين, أن القبول بالمدرسة سيقتصر على مخرجات المشروع الوطني للتعرف على الموهوبين, مشيراً إلى توجيه مدير التعليم بالتنسيق لافتتاح مدرستي الموهوبين والموهوبات في تعليم المنطقة بالتوازي وفق الأدلة المنظمة لمدارس الموهوبين وما يسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030 في التعليم.
حضر الاجتماع عبر الشبكة الهاتفية المساعدة للشؤون التعليمية (بنات) نجلاء الشامان, ومشرفة إدارة الموهوبات نورة العريشي.