كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
رغم الهزيمة التي تعرض لها المنتخب السعودي لكرة القدم، أمس الجمعة، بهدفين دون مقابل، أمام نظيره البرازيلي، ضمن منافسات اليوم الثاني من بطولة “سوبر كلاسيكو” الودية التي تقام على الأراضي السعودية، إلا أن “الأخضر” قدم أداءً قويًا أحرج بيه لاعبي السامبا.
ووقف “الأخضر” ندًا قويًا أمام منتخب “السامبا” الذي حضر بكامل نجومه للرياض، وعلى رأسهم نجم باريس سان جيرمان نيمار، ومواطنه نجم برشلونة فيليب كوتينيو.
وسجل مهاجم مانشستر سيتي غابرييل جيسوس هدف المباراة الأول في الدقيقة 43، على الرغم من أن الإعادة أظهرت أن المهاجم الشاب كان متسللًا.
وشهد اللقاء طرد حارس المرمى السعودي محمد العويس، بعد لمسه للكرة خارج منطقة الجزاء، في الدقيقة 86.
وأضاف مدافع يوفنتوس أليكس ساندرو الهدف الثاني من رأسية في الثواني الأخيرة من اللقاء.
وكان المنتخب العراقي قد تعرض للهزيمة أمام الأرجنتين بنتيجة 0-4 ، مساء الخميس في افتتاح البطولة في الرياض.
ويلتقي المنتخبان السعودي والعراقي، الاثنين، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض، قبل لقاء “الديربي” بين البرازيل والأرجنتين الثلاثاء، على استاد الملك عبدالله الرياضية بجدة.