رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
اختتم المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته لمواجهة اليابان ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا 2018.
وحرص الجهاز الفني للأخضر الشاب بقيادة خالد العطوي على تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية في بداية المران اليوم، ثم تدريبات على الكرات العرضية دفاعيًّا وهجوميًّا.
وفي نهاية تدريبات المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، قام الجهاز الفني بتدريب لاعبي الأخضر على تسديد ركلات الجزاء، تحسبًا للجوء إليها في حالة استمرار التعادل.
ويواجه الأخضر الشباب منتخب اليابان، يوم غد الخميس، على ملعب “باكانساري” في مدينة بوقور الإندونيسية، عند الساعة الثالثة ونصف بتوقيت المملكة.
وضمن المنتخب السعودي تحت 19 عامًا المشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2019 في بولندا، بعد تأهله إلى الدور نصف النهائي، ولكنه يحلم بالصعود إلى المباراة النهائية في بطولة كأس آسيا 2018، والتتويج باللقب القاري.
ويُقدم المنتخب السعودي تحت 19 عامًا مستوى مميزًا تحت قيادة المدرب خالد العطوي، حيث حقق العلامة الكاملة في دور المجموعات ببطولة كأس آسيا، قبل أن يُطيح بأستراليا بثلاثية في ربع النهائي، ويتأهل إلى الدور نصف النهائي.