حساب المواطن: يمكن لمزاولي الأنشطة التجارية الاستفادة من البرنامج بشرط
الملك عبدالعزيز.. لمحاتٌ من اعتزازه بالعِلم ونشر الثقافة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
19 وظيفة شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
القيادة الإماراتية تهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
أمطار على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة Aramex
نجحت الجهات الأمنية في الرياض في القبض على متهمين اثنين تورطا بارتكاب عدد من جرائم السلب تحت تهديد السلاح.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأن نتائج المتابعة الأمنية لجرائم الاعتداء على الأموال أسفرت – بفضلٍ من الله – عن القبض على متهمين، في العقد الثالث من العمر؛ وذلك بعد توفر الأدلة على تورطهما بارتكاب عدد من جرائم السلب تحت تهديد السلاح، وباستخدام دراجات نارية.
وأفاد بأنه ضُبِط بحوزتهما سلاح ناري (مسدس) وأسلحة بيضاء ودراجة نارية، إضافةً إلى عملات نقدية متنوعة وهواتف محمولة مجهولة المصدر ، وبسماع أقولهما أقرّا بارتكابهما (٧) حوادث بذات الأسلوب الإجرامي، ومن بينها جريمة الاعتداء على مقيم هندي الجنسية أمام منزله بحي العمل وسط العاصمة الرياض، التي سبق تداول مقطع فيديو عنها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وقد جرى إيقافهما وإحالة القضية لفرع النيابة العامة.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره. – والله الهادي إلى سواء السبيل –