إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره أُحد، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره أُحد مرتين من قبل في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، انتهت المباراة الأولى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وفاز العميد في المواجهة الثانية بهدف دون رد.
ويبحث الاتحاد وأُحد عن تحقيق الفوز الأول في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث كل منهما نقطة واحدة من التعادل في لقاء وحيد، والهزيمة في 4 مواجهات.
وتُعد مباراة الاتحاد وأُحد اليوم، هي الأولى التي يقودها المدرب الكرواتي الجديد سلافن بيليتش، ويأمل قيادة العميد لتحقيق فوزه الأول، وانتشاله من الأزمة الفنية والنفسية التي يمر بها هذا الموسم.