ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
رعى صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال المعوقين مراسم توقيع اتفاقية تعاون بين الجمعية والبنك الأول، بحضور رئيس مجلس إدارة البنك المهندس مبارك بن عبد الله الخفرة، ورئيس الالتزام والحوكمة الأستاذة مها بنت محمد السديري، في حفل أقيم بمقر مركز رعاية الأطفال المعوقين بالرياض.
وتتضمن الاتفاقية مبادرة البنك بدعم برنامج المنح الداخلي بمبلغ مليون وخمسين ألف ريال لمدة عام، حيث تبنى البنك كافة تكاليف برامج الرعاية التربوية والتعليمية والتأهيلية والعلاجية لعدد 15 طالباً من منسوبي مركز الجمعية بالرياض.
ووقع الاتفاقية ممثلاً للجمعية معالي الدكتور عبد الرحمن بن عبد العزيز السويلم، نائب رئيس مجلس الإدارة، بينما مثل البنك في التوقيع السيد سور نيكولايزن ، العضو المنتدب.
ووجه سموه الأمير سلطان بن سلمان تحية شكر وتقدير إلى المسؤولين في البنك الأول على تلك المبادرة المميزة، مشيراً إلى” أنها تمثل إضافة نوعية لشراكة البنك الأول مع الجمعية وتفاعله الدائم مع رسالتها ومشروعاتها الخيرية”.
وقال سموه ” إن مثل تلك المبادرات تؤكد وعي المؤسسات الوطنية والتزاماها ببرامج المسؤولية الاجتماعية والإسهام في تلبية احتياجات المجتمع “.
وذكر سموه ” أن بلورة مبادرات الدعم في إطار اتفاقيات طويلة المدى يجسد رؤية استراتيجية من البنك والجمعية ، ويؤكد حرصهما على استدامة الشراكة لتحقيق هدف بناء الإنسان وإحداث نقلة نوعية في حياة تلك الفئة الغالية .”
