فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
وقع المهندس عمرو زيدان رئيس الاتحاد السعودي للبولو ونيكولس دنفرس رئيس الاتحاد الدولي للبولو( FIP ) اتفاقية “كخطوة أولية” ليصبح الاتحاد رسمياً عضواً في الاتحاد الدولي للبولو، وذلك في فندق لينزبرا بمدينة لندن، بحضور نيل هوبدي رئيس نادي الحرس الملكي للبولو في ويندسور، وماجد الغسلان عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي للبولو ، وعدد من الإعلاميين والمهتمين برياضة البولو.
وتعد الاتفاقية خطوة أساسية للمشاركة في البطولات الخارجية للبولو وبداية لسلسلة من الاتفاقيات لوضع لبنة لتأسيس أكاديمية سعودية للبولو لتدريب الشباب والشابات في السعودية وخارجها لممارسة هذه الرياضة العريقة والجديدة المتجددة على الساحة الرياضية السعودية.
من جهته قدم المهندس عمرو زيدان باسمه وباسم كافة أعضاء المجلس الشكر الجزيل لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان، مشيداً بدعم وجهود تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة رئيس مجلس إدارة اللجنة الأولمبية العربية السعودية في إنشاء الاتحاد، متطلعًا أن يكون الاتحاد في فترة قياسية مقبلة ممثلاً للوطن ومنافساً قويًا لبقية الاتحادات العالمية في البطولات الخارجية.
