الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
ذكرت صحيفة “النهار” الجزائرية أن قاضي التحقيق العسكري بالبليدة قد شرع اليوم الأحد، في الاستماع لضباط كبار، بتهم الفساد والثراء غير المشروع.
وذكرت الصحيفة نقلًا عن مصدر مطلع، أن المحكمة العسكرية بالبليدة تتولى التحقيق في قضايا الفساد لضباط سامين.
وأضافت أن التحقيق يشمل تهم الثراء غير المشروع واستغلال الوظيفة السامية.
وتابعت الصحيفة، أن المعنيين بالتحقيق هم “القائد السابق للدرك الوطني، مناد نوبة، والقائد السابق للناحية الأولى حبيب شنتوف، بالإضافة إلى اللواء سعيد باي، القائد السابق للناحية الثانية، ومدير المصالح المالية بوزارة الدفاع اللواء، بوجمعة بودواور، والقائد السابق للناحية الرابعة، اللواء عبد الرزاق الشريف”.
وكان القاضي العسكري بالبليدة قد قرر، في سبتمبر الماضي، سحب جوازات سفر المعنيين بالتحقيق، بعدما كانت قد صدرت في حقهم قرارات منع من السفر.
وجاء قرار القاضي العسكري بعد مغادرة اللواء سعيد باي الجزائر، رغم قرار منعه من مغادرة التراب الوطني رفقة عائلته.