مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
أعلن نادي الهلال غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبد الملك الخيبري عن تدريبات الزعيم الجماعية، مساء اليوم الأربعاء.
ولم يتمكن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبد الملك الخيبري من المشاركة في التدريبات الجماعية، بعد أن عاودته التهابات الساق.
وكان عبد الملك الخيبري قد تعرض لكسر إجهادي في السابق، وخضع لعملية، يوم 9 يوليو الماضي، وبدأ خلال الفترة الماضية في المشاركة بالتدريبات الجماعية بشكل تدريجي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لملاقاة نظيره القادسية، مساء يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة أمام الاتفاق.