الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
دخل الحارس الأسطوري محمد الدعيع حارس مرمى نادي الهلال والمنتخب السعودي الأسبق دائرة المرشحين لنيل أفضل حارس مرمى في تاريخ بطولة كأس الأمم الآسيوية.
وذكر الحساب الرسمي لبطولة كأس آسيا على تويتر، أن محمد الدعيع ينافس الحارس الكوري الجنوبي ليي وون جاي، والحارس العراقي نور صبري والحارس الياباني يوشيكاتسو كاواجوتشي والحارس الأسترالي مرك شوارزر والحارس الإيراني ناصر حجازي.
ووضع حساب بطولة كأس آسيا رابط للتصويت من قبل الجماهير لاختيار الحارس الأفضل في تاريخ بطولة كأس الأمم الآسيوية.
فاز الدعيع بلقب كأس الأمم الآسيوية مع المنتخب السعودي عام 1996 بدولة الإمارات العربية المتحدة، كما شارك مع الأخضر في ثلاث بطولات كأس عالم أعوام 1994 و 1998 و 2002.
يذكر أن المنتخب السعودي يستعد للمشاركة في بطولة كأس أمم آسيا 2019 والمقرر إقامتها بدولة الإمارات العربية المتحدة مطلع شهر يناير المقبل.
سبق للمنتخب السعودي الفوز ببطولة كأس أمم آسيا في ثلاث مناسبات أعوام 1984 و 1988 و 1996.