القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
حذّرت المديرية العامة للدفاع المدني، اليوم الأحد، من التقلبات الجوية، والتي تتمثل في هطول أمطار غزيرة، وجريان للسيول في بعض المناطق.
وأوضح الدفاع المدني أن هذا التحذير يأتي وفقاً لما ورد لها من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، من تقلبات جوية مختلفة وأمطار رعدية على كل مناطق المملكة؛ ابتداءً من مساء اليوم الأحد 18/ 2/ 1440هـ، وحتى يوم الخميس 23/ 2/ 1440هـ.
وبينت مديرية الدفاع المدني أن الأرصاد تتوقع -بمشيئة الله تعالى- حالة مطرية على أجزاء من المملكة.. ومن المتوقع أن تتأثر مناطق: (مكة المكرمة، القصيم، الرياض، المدينة المنورة، تبوك، عسير، جازان، حائل، الشرقية، الجوف، الباحة، نجران، الحدود الشمالية) بهطول أمطار متفاوتة الغزارة ورياح نشطة السرعة، وتزداد فرصة هطول الأمطار الرعدية على المناطق المصحوبة بنشاط الرياح المثيرة للأتربة والغبار وزخات من البرد.
ويحتمل أن تتعرض أجزاء منها إلى أمطار شديدة الغزارة تؤدي إلى جريان السيول.
وتهيب المديرية العامة للدفاع المدني بالجميع توخي الحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الحالة، والابتعاد عن أماكن تجمّع السيول، والالتزام بتعليمات الدفاع المدني عبر وسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة، وعبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ حفاظاً على سلامتهم؛ متمنية السلامة للجميع.