كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
حذّرت المديرية العامة للدفاع المدني، اليوم الأحد، من التقلبات الجوية، والتي تتمثل في هطول أمطار غزيرة، وجريان للسيول في بعض المناطق.
وأوضح الدفاع المدني أن هذا التحذير يأتي وفقاً لما ورد لها من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، من تقلبات جوية مختلفة وأمطار رعدية على كل مناطق المملكة؛ ابتداءً من مساء اليوم الأحد 18/ 2/ 1440هـ، وحتى يوم الخميس 23/ 2/ 1440هـ.
وبينت مديرية الدفاع المدني أن الأرصاد تتوقع -بمشيئة الله تعالى- حالة مطرية على أجزاء من المملكة.. ومن المتوقع أن تتأثر مناطق: (مكة المكرمة، القصيم، الرياض، المدينة المنورة، تبوك، عسير، جازان، حائل، الشرقية، الجوف، الباحة، نجران، الحدود الشمالية) بهطول أمطار متفاوتة الغزارة ورياح نشطة السرعة، وتزداد فرصة هطول الأمطار الرعدية على المناطق المصحوبة بنشاط الرياح المثيرة للأتربة والغبار وزخات من البرد.
ويحتمل أن تتعرض أجزاء منها إلى أمطار شديدة الغزارة تؤدي إلى جريان السيول.
وتهيب المديرية العامة للدفاع المدني بالجميع توخي الحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الحالة، والابتعاد عن أماكن تجمّع السيول، والالتزام بتعليمات الدفاع المدني عبر وسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة، وعبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ حفاظاً على سلامتهم؛ متمنية السلامة للجميع.