ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أكد المتحدث باسم الرئاسة الروسية مجددًا موقف بلاده الرافض للتدخل في التحقيقات الجارية بشأن اختفاء الصحفي جمال خاشقجي في تركيا مطلع الشهر الجاري، معولًا على حل هذه القضية في الإطار القانوني.
وقال بيسكوف للقناة التلفزيونية الروسية الأولى في هذا الصدد: “لا أعتقد أنه يجدر التدخل بطريقة أو بأخرى في الوضع بشأن الصحفي السعودي أو مناقشته أو تفكيكه قطعة قطعة، فالتعاون القائم بين أجهزة التحقيق التركية والدبلوماسيين السعوديين بالطبع مصدر ارتياحنا. نحن نعول أن الوضع سوف يحل من دون اتهامات جوفاء، في الإطار القانوني”.
وكان الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، شدد أمس على أهمية العلاقات السعودية الروسية، لافتًا إلى أنه يجب حمايتها من أي تخريب.
وكان خاشقجي الذي يكتب في صحيفة واشنطن بوست الأمريكية ويعيش في الولايات المتحدة منذ عام 2017، قد اختفى في تركيا في 2 أكتوبر الجاري.
وطلبت المملكة من تركيا تشكيل فريق تحقيق مشترك لكشف غموض هذا الاختفاء ولا زالت التحقيقات جارية حتى الآن.