“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
يستعد المنتخب العراقي الأول، لمواجهة المنتخب الأرجنتيني اليوم ضمن منافسات البطولة الرباعية الدولية والمُقامة حاليًا في المملكة العربية السعودية.
ويذكر أن مباراة العراق والأرجنتين ستكون المباراة الأولى ضمن المباريات الأربع للدورة الرباعية الودية.
وكان المنتخب العراقي قد حقق لقب كأس الخليج في عام 1988 بالرياض في زيارته السادسة للمملكة.
أما المنتخب الأرجنتيني فتُوج بلقب كأس العالم للقارات في عام 1992 بالرياض في زيارته الرابعة للمملكة.
وكان المنتخب العراقي تُوج بلقب كأس الخليج في دورته التاسعة بعد الفوز على منتخب البحرين في المباراة النهائية بالثامن عشر من مارس في عام 1988.
كما تمكن منتخب الأرجنتين من الفوز ببطولة كأس العالم للقارات في التاسع عشر من أكتوبر بعام 1992 على حساب المنتخب السعودي بثلاثية مقابل هدف.
شارك منتخب العراق من قبل في بطولة كأس العالم عام 1986 بالمكسيك، وفاز ببطولة كأس أمم آسيا في عام 2007.
أما منتخب الأرجنتين فنال لقب كأس العالم لكرة القدم مرتين عامي 1978 و 1986، ووصل إلى نهائي المونديال مرتين عامي 1990 و 2014.