أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يستعد المنتخب العراقي الأول، لمواجهة المنتخب الأرجنتيني اليوم ضمن منافسات البطولة الرباعية الدولية والمُقامة حاليًا في المملكة العربية السعودية.
ويذكر أن مباراة العراق والأرجنتين ستكون المباراة الأولى ضمن المباريات الأربع للدورة الرباعية الودية.
وكان المنتخب العراقي قد حقق لقب كأس الخليج في عام 1988 بالرياض في زيارته السادسة للمملكة.
أما المنتخب الأرجنتيني فتُوج بلقب كأس العالم للقارات في عام 1992 بالرياض في زيارته الرابعة للمملكة.
وكان المنتخب العراقي تُوج بلقب كأس الخليج في دورته التاسعة بعد الفوز على منتخب البحرين في المباراة النهائية بالثامن عشر من مارس في عام 1988.
كما تمكن منتخب الأرجنتين من الفوز ببطولة كأس العالم للقارات في التاسع عشر من أكتوبر بعام 1992 على حساب المنتخب السعودي بثلاثية مقابل هدف.
شارك منتخب العراق من قبل في بطولة كأس العالم عام 1986 بالمكسيك، وفاز ببطولة كأس أمم آسيا في عام 2007.
أما منتخب الأرجنتين فنال لقب كأس العالم لكرة القدم مرتين عامي 1978 و 1986، ووصل إلى نهائي المونديال مرتين عامي 1990 و 2014.