الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
عاد البرازيلي لوكاس مورا، نجم نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، لقائمة المنتخب البرازيلي الأول مرة أخرى بعد غياب استمر عامين للمشاركة في الدورة الرباعية.
ويذكر أن المنتخب البرازيلي يستعد لمواجهة المنتخب السعودي يوم الجمعة المقبلة، ثم سيواجه السيليساو منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء المقبل في مدينة جدة.
وقرر المدرب تيتي، المدير الفني للمنتخب البرازيلي، استدعاء اللاعب لوكاس مورا لقائمة راقصي السامبا، خاصة أن مورا يقدم مستويات طيبة مع نادي توتنهام في الموسم الجاري.
وتُعد ملاقاة المنتخب السعودي بمثابة وجه الخير للاعب لوكاس مورا والذي قرر تيتي استدعاءه لتعزيز صفوف المنتخب البرازيلي.
وكان لوكاس مورا شارك مع المنتخب البرازيلي في ثلاث مباريات دولية فقط خلال خمس سنوات.
وترك لوكاس مورا فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، وانضم إلى صفوف نادي توتنهام هوتسبير في يناير من العام الحالي.
وكان منتخب البرازيل ودع بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، من دور ربع النهائي بعد الخسارة من المنتخب البلجيكي بنتيجة هدفين لهدف.