أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تتواصل عمليات البحث في إيطاليا لتحديد هوية بقايا جثة تم العثور عليها أثناء علمية الترميم في مبنى سفارة الفاتيكان لدى روما.
وأفادت وكالة ANSA، بأنه عثر في سفارة الفاتيكان لدى روما خلال أعمال ترميم في أحد مباني السفارة على عظام بشرية، وأن الرفات قد يعود لإيمانويل أورلاندي ابنة أحد موظفي السفارة.
ونقلت الوكالة عن مصدر مطلع، أنه تم العثور على العظام يوم الاثنين، وأنها قد تعود لمواطنة الفاتيكان أورلاندي المختفية منذ عام 1983.
وقالت الوكالة، إن الفتاة اختفت خلال عودتها من مدرسة للموسيقى تقع خارج الفاتيكان ولم تعثر الشرطة على أي أثر لها ولا على أي دليل يثبت وفاتها.
وأشارت الأنباء، إلى أن المدعي العام لمدينة روما جيوسيبي بينياتون، أمر بتحديد عمر وجنس وتاريخ وفاة صاحب الجثة.
وتصدر وسم “العثور على بقايا جثة سفارة الفاتيكان” الترند السعودي وشهد كثافة في التغريدات التي تطالب بالتحقيق في الواقعة وكشف غموض هذه الجريمة.
وقال الإعلامي العربي المقيم في لندن أمجد طه: عثر في سفارة الفاتيكان لدى روما خلال أعمال ترميم في أحد مباني السفارة على عظام بشرية، تعود لمواطنة اختطفت ! أين المحاسبة الدولية؟ أين الكاميرات؟ أين التحقيق؟
وأضاف : لا نثق برواية الفاتيكان مهما كانت لأنهم أخفوا وتنصلوا عن الحقيقة. نطالب بتحقيق دولي ونعزي ذويها!