حرس الحدود يضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
بينهم موظفون في الداخلية والدفاع.. القبض على 37 متورطًا في شبكات مخدرات بالرياض وحائل
توقيع عقود استثمارية في الأحساء بـ 1.5 مليار ريال وشراكة مع القطاع البلدي
هيئة الشورى تُحيل 26 موضوعًا إلى جدول أعمال جلسات المجلس للمناقشة
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
الصناعة للمصانع الوطنية: ابلغوا عن أي زيادة غير مبررة في الواردات الأجنبية
استدعاء 450 ثلاجة BENCHMARK غير مطابقة للمواصفات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11315 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو اعتبارًا من أول أغسطس
الشؤون الدينية تعتمد وجود الإمام الاحتياطي ضمن منظومة العمل
دعت وزارة العدل المتقدمين إلى المسابقة الوظيفية المعلنة على موقع الوزارة خلال الفترة من 17 شوال 1439 هـ حتى 21 شوال 1439 هـ، للوظائف (الإدارية، وأعوان القضاة)، بالمرتبة الخامسة، إلى دخول البوابة الإلكترونية للوزارة (هنا) والاستعلام عن النتيجة.
وأوضحت الوزارة، أنه تم دراسة الطلبات وتحديد المقبولين لدخول الامتحان التحريري، مشيرة إلى أن الاختبار سيعقد يومي السبت والأحد بتاريخ 26-27 محرم الجاري 1440 هـ، في معهد الإدارة العامة.
وأكدت وزارة العدل على المتقدمين، ضرورة طباعة بطاقة دخول الامتحان التحريري، التي تتضمن تاريخ ووقت ومقر الامتحان، مؤكدة على أنه لن يتمكن أي متسابق من دخول الامتحان التحريري بدون بطاقة الدخول وأصل الهوية الوطنية.
وتأتي تلك الوظائف، ضمن إطار خطة وزارة العدل لدعم الجهات العدلية التابعة لها بما تحتاجه من كوادر مؤهلة، وفي مقدمتها المحاكم العمالية التي سيتم افتتاحها قريبًا.