القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
افتتح محافظ رفحاء، فراج بن سعود العماني، فعاليات اليوم العالمي للسرطان، تحت شعار (لا تترددي، الكشف المبكر حياة)، والذي ينظمه مركز صحي الحرس الوطني برفحاء وكان في استقباله نائب مدير القطاع الصحي بالمحافظة عبدالله الشمري، ومدير مركز صحي الحرس الوطني برفحاء فيصل السوقي.
وقدم المدير الطبي بالمركز كرم عبدالله استشاري طب الأسرة والمجتمع تعريفًا بالمرض وأعراضه ومسبباته وتوعية المجتمع بماهيته، وطرق الوقاية منه، وطريقة التعامل مع المصابين.
وأوضح السوقي أن في هذا اليوم العالمي تتكاتف جميع المؤسسات الصحية والاجتماعية والبحثية العاملة في مجال السرطان للتعريف بالمرض ومستجداته، وتوضيح معاناة المرضى وذويهم وأهمية تلمس الدعم النفسي للمتعافين منهم، مبينًا أن شعار اليوم العالمي للسرطان يهدف إلى توعية المجتمع بالمفاهيم الخاطئة والممارسات السيئة والتصورات المغلوطة عن المرض.
