بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
افتتح محافظ رفحاء، فراج بن سعود العماني، فعاليات اليوم العالمي للسرطان، تحت شعار (لا تترددي، الكشف المبكر حياة)، والذي ينظمه مركز صحي الحرس الوطني برفحاء وكان في استقباله نائب مدير القطاع الصحي بالمحافظة عبدالله الشمري، ومدير مركز صحي الحرس الوطني برفحاء فيصل السوقي.
وقدم المدير الطبي بالمركز كرم عبدالله استشاري طب الأسرة والمجتمع تعريفًا بالمرض وأعراضه ومسبباته وتوعية المجتمع بماهيته، وطرق الوقاية منه، وطريقة التعامل مع المصابين.
وأوضح السوقي أن في هذا اليوم العالمي تتكاتف جميع المؤسسات الصحية والاجتماعية والبحثية العاملة في مجال السرطان للتعريف بالمرض ومستجداته، وتوضيح معاناة المرضى وذويهم وأهمية تلمس الدعم النفسي للمتعافين منهم، مبينًا أن شعار اليوم العالمي للسرطان يهدف إلى توعية المجتمع بالمفاهيم الخاطئة والممارسات السيئة والتصورات المغلوطة عن المرض.
