موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
افتتح محافظ رفحاء، فراج بن سعود العماني، فعاليات اليوم العالمي للسرطان، تحت شعار (لا تترددي، الكشف المبكر حياة)، والذي ينظمه مركز صحي الحرس الوطني برفحاء وكان في استقباله نائب مدير القطاع الصحي بالمحافظة عبدالله الشمري، ومدير مركز صحي الحرس الوطني برفحاء فيصل السوقي.
وقدم المدير الطبي بالمركز كرم عبدالله استشاري طب الأسرة والمجتمع تعريفًا بالمرض وأعراضه ومسبباته وتوعية المجتمع بماهيته، وطرق الوقاية منه، وطريقة التعامل مع المصابين.
وأوضح السوقي أن في هذا اليوم العالمي تتكاتف جميع المؤسسات الصحية والاجتماعية والبحثية العاملة في مجال السرطان للتعريف بالمرض ومستجداته، وتوضيح معاناة المرضى وذويهم وأهمية تلمس الدعم النفسي للمتعافين منهم، مبينًا أن شعار اليوم العالمي للسرطان يهدف إلى توعية المجتمع بالمفاهيم الخاطئة والممارسات السيئة والتصورات المغلوطة عن المرض.
