أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
الحكومة البريطانية: ندرس إطلاق مهمة لتأمين مضيق هرمز
القبض على مقيم هندي لترويجه الشبو المخدر في الشرقية
عقوبات أمريكية على سليمان فرنجية لارتباطه بحزب الله
البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
كشف الحارس محمد العويس حارس مرمى النادي الأهلي والمنتخب السعودي عن أسباب خسارة الأهلي بسداسية أمام نادي الاتفاق في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم.
وتحدث العويس عقب المباراة قائلًا: حقيقة ماكنت أريد أن يخرج الأهلي بهذه الهزيمة القاسية ولكن الشرود الذهني وعدم التركيز وذلك بسبب قدوم كل لاعب على مدار أيام لمعسكر الأهلي من التزاماته الدولية خلق حالة من عدم الانسجام للفريق في لقاء الاتفاق.
واضاف العويس: لا أبحث عن أرقام أو ألقاب فردية وكل مايهمني هو الأهلي وأتمنى أن تكون الخسارة درسًا مفيدًا للراقي.
وكان العويس تألق بشكل كبير في الشوط الأول ونجح في منع الاتفاق من تسجيل أكثر من هدفين في مباراة كانت السيطرة التامة والكلمة العليا فيها لفريق الاتفاق في الشوط الأول والشوط الثاني.
شارك محمد العويس مع المنتخب السعودي أمام المنتخب البرازيلي في الدورة الرباعية والتي أقيمت مؤخرًا في المملكة.