قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
شهدت المباراة التي جمعت المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بنظيره البرازيلي، طرد الحارس محمد العويس بعد لجوء الحكم إلى تقنية الفيديو، التي حسمت قراره.
وتلقى حارس المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، محمد العويس بطاقة حمراء في الدقيقة 86 من أحداث الشوط الثاني، بعدما لمس الكرة خارج منطقة الجزاء، ليتعرض إلى الطرد المباشر، ويُكمل الأخضر المباراة أمام البرازيل بعشرة لاعبين.
وانتهت مباراة الأخضر أمام البرازيل في بطولة سوبر كلاسيكو، بخسارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بهدفين دون رد على ملعب جامعة الملك سعود في العاصمة الرياض.
وسبق أن عانى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم من طرد حراس المرمى في مناسبتين، الأولى حينما تلقى سالم مروان بطاقة حمراء في مباراة الأرجنتين ضمن منافسات بطولة كأس أستراليا الذهبية عام 1988، والتي انتهت بهزيمة الأخضر بهدفين دون رد.
وتعرض الحارس الأسطوري محمد الدعيع للطرد خلال المباراة الودية التي جمعت المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بنظيره النرويجي عام 1998، وانتهت بهزيمة الأخضر بسداسية، وكانت البطاقات الحمراء الثلاثة عن طريق الطرد المباشر.