في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
أعلنت المشيخة الإسلامية في جمهورية كوسوفا، تضامنها التام مع المملكة العربية السعودية ضد كل من يحاول المساس بموقعها وبمكانتها الإقليمية، مشددة على رفضها المطلق لكل المحاولات التي من شأنها إلحاق الضرر بدور السعودية الأساسي في إرساء الأمن والسلام الإقليمي ولسمعة المملكة العربية الإسلامية والدولية.
وقال رئيس المشيخة الإسلامية في جمهورية كوسوفا والمفتي العام فضيلة الشيخ نعيم ترفانا، أن المشيخة الإسلامية في جمهورية كوسوفا تابعت التطورات الأخيرة في الشرق الأوسط وخصوصاً التطورات الأخيرة التي تتعلق بالمملكة العربية السعودية، والهجمة المغرضة التي تتعرض لها بما تحمله من اتهامات باطلة وادعاءات زائفة وتهديدات غير مسؤولة، مؤكدا أن المشيخة الإسلامية لن تنسى مواقف المملكة العربية السعودية الداعمة إلى جنب جمهورية كوسوفا وشعبها في مختلف المراحل، وترى وجوب التضامن معها ومؤازرتها فيما تتخذه من مواقف وإجراءات تحفظ أمنها واستقرارها وسيادتها وريادتها.
وختم فضيلة الشيخ نعيم ترفانا تصريحه، داعياً الله تعالى أن يحفظ المملكة العربية السعودية حكومة وشعباً من كل مكروه وأن يديم عليها أمنها واستقرارها في ظل قيادتها الحكيمة .