اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكد وفد المملكة العربية السعودية الدائم في الأمم المتحدة، التزام المملكة بمواصلة جهودها لتعزيز وحماية حقوق الإنسان، وتعاونها الدائم والمستمر مع جميع الآليات الدولية وتأكيدها على دور المجتمع الدولي في الحفاظ على الإنسان من خلال تضافر الجهود، وتعزيز دعم المفوضية السامية لتؤدي دورها المعني بحماية الإنسان وحقوقه.
جاء ذلك في كلمة المملكة العربية السعودية في جلسة إحاطة المفوض السامي لحقوق الإنسان، ضمن أعمال اللجنة الاجتماعية والإنسانية والثقافية للدورة الـ73 للجمعية العامة للأمم المتحدة والتي ألقاها السكرتير الثالث في وفد المملكة محمد بن عصام خشعان أمس.
وأكد خشعان على أهمية التعاون بين الدول والمنظمات الدولية لتعزيز ثقافة حقوق الإنسان، ومراعاة اختلاف الثقافات والأديان بين الدول.
وأبرز حرص المملكة العربية السعودية على تعزيز التعاون مع الآليات الدولية لحقوق الإنسان والمشاركة في أعمالها والاستفادة من الإمكانات المتوفرة لديها.
كما أكد على أهمية تعزيز التعاون بين الدول والمنظمات الدولية لتبادل الخبرات وتعزيز ثقافة حقوق الإنسان.
وطالب بالنظر بجدية للحالات الإنسانية في الشرق الأوسط، إضافة إلى الوضع الإنساني في ميانمار.