انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
أعلن نادي الهلال عن عقد رئيس مجلس الإدارة، الأمير محمد بن فيصل اجتماعًا مع مكتب HKS للاستشارات الهندسية في مقره بالعاصمة البريطانية لندن، لدراسة تصميم ملعبه الجديد.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن وفد الزعيم إلى لندن ضم محمد بن فيصل، والرئيس التنفيذي المهندس طارق التويجري، والمحامي إبراهيم الحبردي عضو مجلس الإدارة.
وأوضح أن الاجتماع الذي عُقد، الجمعة، بحث عددًا من الموضوعات المرتبطة بتصميم الاستاد الرياضي الخاص بالزعيم، وذلك بعد الاتفاق الذي توصل إليه مؤخرًا رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ مع مسؤولي البنوك السعودية لإنشاء 4 ملاعب للأندية.
وتسعى إدارة نادي الهلال إلى الالتقاء بعدد من الكاتب الهندسية العالمية، رغبة في الوصول إلى تصميم جذاب، ويتضمن العناصر الحيوية التي تهم جميع فئات المشجعين.
يُذكر أن مكتب HKS يُعد واحدًا من أشهر المكاتب في العالم في مجال تصميم الملاعب والمدن الرياضية المختلفة.