المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الشباب في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتواجد اللاعب سلمان الفرج لاعب وسط الهلال في العيادة الطبية بعد تعرضه لتمزق في عضلة الفخذ مع المنتخب السعودي خلال فترة المباريات الدولية.
كما استمر الفرنسي بافيتيمبي جوميز والسوري عمر خربين ونواف العابد ومختار فلاتة في تنفيذ برامجهم التأهيلية وذلك للعودة للفريق خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الهلال خاض السبت ما قبل الماضي مباراة كأس السوبر المصري السعودي على كأس الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ضد نادي الزمالك المصري وانتهت هذه المباراة بفوز الزمالك بثنائية مقابل هدف.
ويسعى الهلال للفوز على نادي الشباب وذلك من أجل تقاسم صدارة الدوري مع نادي النصر حيث يتواجد العالمي في الصدارة برصيد 15 نقطة.