إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
فتح أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بشأن إعادة العلاوة السنوية الباب للعديد من التساؤلات بشأن بدل غلاء المعيشة للمواطنين والعسكريين ولأصحاب المعاش التقاعدي ومستفيدي الضمان الاجتماعي، وهل سيستمر هذا البدل لسنة أخرى ؟
وكان الأمر الملكي الكريم يوم 6 يناير الماضي برقم (أ/86) وتاريخ 18 / 04 / 1439هـ تضمن صرف بدل غلاء معيشة شهري قدره ألف ريال للمواطنين من الموظفين المدنيين والعسكريين لمدة سنة وإضافة بدل غلاء معيشة شهري قدره خمسمائة ريال للمعاش التقاعدي الذي يصرف من المؤسسة العامة للتقاعد والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية للمستفيدين من المواطنين لمدة سنة وبدل غلاء معيشة للمخصص الشهري لمستفيدي الضمان الاجتماعي لمدة سنة.
ويستفاد من بدل غلاء المعيشة الملايين من المواطنين، سواء موظفين أو من هم على المعاش التقاعدي أو مستفيدي الضمان، وبالنسبة إلى هؤلاء بمبلغ 1000 ريال أو 500 ريال له أثر ملموس على المعيشة، وإن كانت ثقتهم في القيادة هي الأكبر والدليل الأوامر الملكية التي تأتي دوماً في صالحهم وتؤكد أنهم في “قلب وعقل” خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
Hassan
والقطاع الخاص الله يجبر بخطره لا علوه ولا يومين اجازه ولا روتب زي البشر…بملكنه شوف لنه حل بقطاع الخص والله تعبنه ع روتب 3الف ريال ويوم اجازه والله حرام وظلم
ابوحبيب
المتقاعد المفروض يصرف له الف ريال دائمه حيث ان معاشه قليل وليس لديه علاوه سنويه ومحروم من بدلاته المقطوعه عنه عند التقاعد.