فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
فتح أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بشأن إعادة العلاوة السنوية الباب للعديد من التساؤلات بشأن بدل غلاء المعيشة للمواطنين والعسكريين ولأصحاب المعاش التقاعدي ومستفيدي الضمان الاجتماعي، وهل سيستمر هذا البدل لسنة أخرى ؟
وكان الأمر الملكي الكريم يوم 6 يناير الماضي برقم (أ/86) وتاريخ 18 / 04 / 1439هـ تضمن صرف بدل غلاء معيشة شهري قدره ألف ريال للمواطنين من الموظفين المدنيين والعسكريين لمدة سنة وإضافة بدل غلاء معيشة شهري قدره خمسمائة ريال للمعاش التقاعدي الذي يصرف من المؤسسة العامة للتقاعد والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية للمستفيدين من المواطنين لمدة سنة وبدل غلاء معيشة للمخصص الشهري لمستفيدي الضمان الاجتماعي لمدة سنة.
ويستفاد من بدل غلاء المعيشة الملايين من المواطنين، سواء موظفين أو من هم على المعاش التقاعدي أو مستفيدي الضمان، وبالنسبة إلى هؤلاء بمبلغ 1000 ريال أو 500 ريال له أثر ملموس على المعيشة، وإن كانت ثقتهم في القيادة هي الأكبر والدليل الأوامر الملكية التي تأتي دوماً في صالحهم وتؤكد أنهم في “قلب وعقل” خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
Hassan
والقطاع الخاص الله يجبر بخطره لا علوه ولا يومين اجازه ولا روتب زي البشر…بملكنه شوف لنه حل بقطاع الخص والله تعبنه ع روتب 3الف ريال ويوم اجازه والله حرام وظلم
ابوحبيب
المتقاعد المفروض يصرف له الف ريال دائمه حيث ان معاشه قليل وليس لديه علاوه سنويه ومحروم من بدلاته المقطوعه عنه عند التقاعد.