سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
على عكس المتوقع، لم يظهر النيجيري أحمد موسى بمستواه المعهود في مباراة النصر والفيحاء، ضمن منافسات الجولة السابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واعتاد أحمد موسى على التألق مع العالمي خلال المباريات الماضية سواء بتسجيل الأهداف أو صناعتها وتشكيل خطورة على مرمى المنافسين، إلا أن النجم النيجيري ظهر مُشتتًا في مباراة النصر والفيحاء التي انتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ولاحق النجم النيجيري أحمد موسى رقم سلبي بعد مباراة النصر والفيحاء بالجولة السابعة، حيث نفذ 48 تمريرة خاطئة، ليكون صاحب ثاني أكبر عدد من التمريرات الخاطئة بين لاعبي العالمي في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويُعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر سلطان الغنام، هو صاحب أكبر عدد من التمريرات الخاطئة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بـ56 تمريرة خاطئة، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وانتهت مباراة النصر والفيحاء بالتعادل بهدف لكل منهما، ليواصل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي تصدر جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الهلال صاحب المركز الثاني، ولكنه يملك مباراة مؤجلة.
ورفع الفريق البرتقالي رصيده بعد مباراة النصر والفيحاء في الجولة السابعة إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

