خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تنبأت الجماهير بأن يكون الصربي ألكسندر بيزيتش المنضم حديثًا لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أبرز المنافسين على لقب هداف كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ولا يزال الصربي ألكسندر بيزيتش يبحث عن هدفه الأول مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لإنهاء حالة سوء التوفيق التي تُلازمه مؤخرًا، لمساعدة العميد على تحقيق الانتصارات والمنافسة على لقب الهداف.
وشارك الصربي ألكسندر بيزيتش في 3 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكنه فشل في هز الشباك، واكتفى بصناعة هدف واحد، ليخيب آمال الجماهير.
وتوقعت الجماهير الاتحادية أن يعوض الصربي ألكسندر بيزيتش، رحيل التونسي أحمد العكايشي، نظرًا لتمتعه بخبرة كبيرة للعبه في صفوف أتالانتا الإيطالي وتولوز الفرنسي وغيرهما، بالإضافة إلى إجادته صناعة وتسجيل الأهداف.
وتعاقد نادي الاتحاد مع الصربي ألكسندر بيزيتش بداية الموسم الرياضي الحالي، بعد تألقه مع نادي سرفينيا الصربي، حيث شارك معه في 35 مباراة، نجح في تسجيل 25 هدفًا، وصنع 17 آخرين.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، من الهزيمة في أول ثلاث جولات، والتعادل في المباراة الماضية أمام الوحدة.