الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
سيؤدي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم تدريباته بعيدًا عن أعين وسائل الإعلام والجماهير وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الشباب في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستعد الهلال، لمواجهة نادي الشباب يوم السبت ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وطالب المدرب جيسوس لاعبي الزعيم بضرورة الاهتمام باللياقة البدنية والإعداد البدني.
وواصل كل من سلمان الفرج وبافيتيمبي جوميز ونواف العابد وعمر خربين ومختار فلاتة برامجهم التأهيلية استعدادًا للمشاركة في المباريات مع الزعيم خلال الفترة المقبلة.
ويتواجد نادي الهلال حاليًا في المركز الثالث في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة.
تم تأجيل مباراة الهلال والاتفاق في الجولة الخامسة ضمن منافسات بطولة الدوري، لمشاركة الزعيم في بطولة السوبر المصري السعودي أمام نادي الزمالك المصري في السادس من أكتوبر الجاري.