كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، أن الهدف المنشود في الفترة المقبلة هو المنافسة على استضافة البطولات الدولية.
وأضاف قائلًا: “سننافس على استضافة كل البطولات الدولية؛ حيث توجد لدينا البيئة المناسبة والقدوة على الترويج والأمن والأمان والحضور وقبل كل ذلك الرجال”.
وتابع تركي آل الشيخ في حديث عبر قناة العربية: “ما دام خلفنا الأمير محمد بن سلمان فكل حلم يتحقق”.
واستطرد قائلًا: “مللنا من الاكتفاء بمشاهدة دول تستضيف بطولات وهي تساوي محافظات في السعودية سننافس على كل شيء، والخسارة واردة، ولكن الأهم أن ننافس على كل الأصعدة”.
وتطرق آل الشيخ لاستضافة كأس آسيا حيث قال: “هدفنا استضافة النسخة التي ستقام في عام 2027، ولكن سنقدم على استضافة النسخة المقبلة في عام 2023، وحتى لو خسرنا سنخرج بعدة فوائد أهمها معرفة الثغرات وزيادة احتمالية استضافتنا النسخة التي تليها”.
وتابع القول: “تعبنا من النوم سنجرب ونحاول نحن المفترض أن يكون لنا تأثير في القارة؛ لأننا أسياد آسيا”.
وعن ترشيح سامي الجابر في المكتب التنفيذي للفيفا قال: “سامي أعرفه ذئب داخل الملعب وخارجه وسيستطيع تدبير أموره وسندعمه”.
وتحدث آل الشيخ عن بطولة سوبر كلاسيكو التي اختتمت أمس الأول وقال: “استطعنا تحقيق صورة مشرفة لبلدنا، حيث شاهدنا أمس أكثر من 600 مليون شخص في العالم”.
واختتم رئيس الهيئة العامة للرياضة بقوله: “اليوم انطلقت بطولة المملكة للبلوت، وأنا متحمس لها وأتمنى أرجع للمملكة وأشارك فيها”.