إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
كثيرة هي فوائد القهوة التي لا تعد ولا تحصى يمكنك الآن أن تضيف عليها واحدة وتستمتع بفنجان قهوتك الساخن.
4 فناجين من القهوة كفيلة بالتقليل من خطر الإصابة بتورد واحمرار البشرة بنسبة تصل إلى 20% هكذا كشفت دراسة جديدة قام بها فريق بحث في جامعة براون بولاية رود الأمريكية.
ويقول الفريق إن القهوة تحتوي على خصائص مضادة للالتهابات وتساهم في تضييق الأوعية الدموية، وهذا يساعد على التخفيف من أعراض احمرار البشرة.
وأظهرت نتائج الدراسة التي نشرت في مجلة الجمعية الطبية الأمريكية للأمراض الجلدية أن النساء اللواتي اعتدن احتساء 4 أكواب من القهوة يوميًا كن أقل عرضة للإصابة باحمرار البشرة التحسسي مقارنة بغيرهن ممن احتسين كميات أقل.
وجاءت نتائج الدراسة بعد إجراء اختبار على 82000 امرأة بتمويل من المعهد الوطني الأمريكي للصحة.
يذكر أن دراسات سابقة قد أجريت في أمريكا وآسيا وأوروبا قد أشارت إلى وجود علاقة ثابتة بين شرب القهوة وانخفاض نسب الوفيات الناجمة عن أمرض السكري والقلب والأوعية الدموية حسب ما نقلت صحيفة ” الديلي ميل” البريطانية.