اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكد ذوو الطفل مفقود الياسمين محمد بن طارق السند، الذي اختفى أمس في ظروف غامضة، العثور عليه بصحة جيدة.
وكانت الجهات الأمنية بالرياض قد تلقت، مساء أمس، بلاغًا عن فقدان الطفل محمد بن طارق السند 11 عامًا.
وأوضح أهالي الطفل أنه خرج من منزل ذويه عند الساعة الثالثة عصرًا ولم يعد، وذلك بحي دانة الياسمين الواقع شمال طريق الملك سلمان.
وحثّ ذووه جميع المواطنين على التعاون مع الجهات الأمنية بالبحث عنه وتبليغ الجهات المختصّة. وذكر ذوو الطفل أنه خرج من منزل أهله حوالي الساعة الثالثة عصرًا ثم اختفى في ظروف غامضة.
ودشن مغردون وسم “مفقود الياسمين”، حيث انهالت التعليقات بشكر هذه الجهود المباركة والهبة الجماعية للبحث عن الطفل.
وغردت آمال بقولها: “نمت وأنا أدعي، وكل اللي ببالي كان هو شعور أمه ساعتها، الحمد لله أنهم لقوه، الله لا يورينا مكروه بمن نحب”.
بينما نشر إبراهيم الناشري مقطع فيديو للبحث عن الطفل وعلق عليه بقوله: “الحمد لله على سلامة وعودة مفقود الياسمين الطفل محمد السند، الهبة الجماعية للبحث عنه تثلج الصدر”.
الحمد لله على سلامة وعودة #مفقود_الياسمين الطفل محمد السند
الهبة الجماعية للبحث عنه تثلج الصدرمجتمعنا كله خير pic.twitter.com/oLGFeYOS7U
— إبراهيم الناشري (@i_nashri) October 27, 2018
جابر الحارثي
الحمدلله على السلامتة الله يحفظه لأهله