كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يتنافس كل من آرسنال وليفربول وتشيلسي من إنجلترا على التعاقد مع النجم الفرنسي عثمان ديمبيلي لاعب نادي برشلونة الإسباني.
ويفكر برشلونة بشكل كبير في التفريط في اللاعب عثمان ديمبيلي في شهر يناير وخلال فترة الانتقالات الشتوية بسبب عدم التزام اللاعب خلال الفترة الأخيرة مع البارسا.
وكان ديمبيلي انطلق بقوة في أول الموسم الجاري ونجح في أن يلعب بشكل أساسي مع برشلونة وساهم في فوز البارسا بلقب كأس السوبر الإسباني على حساب نادي إشبيلية، ولكنه سرعان ما عاد إلى مقاعد البدلاء مرة أخرى حيث لم يفضل المدرب إرنستو فالفيردي الاعتماد عليه.
انضم ديمبيلي إلى صفوف برشلونة في صيف عام 2017 قادمًا من نادي بوروسيا دورتموند الألماني مقابل 150 مليون يورو.
تواجد عثمان ديمبيلي مع المنتخب الفرنسي في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، حيث كان ضمن قائمة الديوك الفرنسية والتي تُوجت باللقب للمرة الثانية في تاريخ منتخب فرنسا على حساب منتخب كرواتيا.