الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
يتنافس كل من آرسنال وليفربول وتشيلسي من إنجلترا على التعاقد مع النجم الفرنسي عثمان ديمبيلي لاعب نادي برشلونة الإسباني.
ويفكر برشلونة بشكل كبير في التفريط في اللاعب عثمان ديمبيلي في شهر يناير وخلال فترة الانتقالات الشتوية بسبب عدم التزام اللاعب خلال الفترة الأخيرة مع البارسا.
وكان ديمبيلي انطلق بقوة في أول الموسم الجاري ونجح في أن يلعب بشكل أساسي مع برشلونة وساهم في فوز البارسا بلقب كأس السوبر الإسباني على حساب نادي إشبيلية، ولكنه سرعان ما عاد إلى مقاعد البدلاء مرة أخرى حيث لم يفضل المدرب إرنستو فالفيردي الاعتماد عليه.
انضم ديمبيلي إلى صفوف برشلونة في صيف عام 2017 قادمًا من نادي بوروسيا دورتموند الألماني مقابل 150 مليون يورو.
تواجد عثمان ديمبيلي مع المنتخب الفرنسي في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، حيث كان ضمن قائمة الديوك الفرنسية والتي تُوجت باللقب للمرة الثانية في تاريخ منتخب فرنسا على حساب منتخب كرواتيا.